じんわり美味しい四品☆料理研究家 吉田より子先生☆2016年1月6日(水)開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

オーガニックb


・血液サラサラ 鯖チリもずくソース  
・根菜活力スープ トランタン
・温生姜ごはん  
・食物繊維たっぷり ヘルシーごまごまサブレ

疲れた身体を内側からケアする、じんわり美味しい四品です♪

もずく酢を使った驚きのチリソースは、
手軽さも美味しさも忙しい毎日の強い味方!
青魚パワーいっぱいの鯖に、ミネラルたっぷりの海藻が加わった、
栄養満点の一品です。

トランタンは牛肉の旨みと根菜の滋味深い味わいがホッとする癒し味。

体を芯まで温める生姜たっぷりごはん☆
おかげで代謝も上がりそう!

ついつい手が伸びる香ばしいごまごまサブレは、
日常に取り入れたいヘルシーおやつです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
意外な組み合わせ
ほっこり安心・癒し味

このメニューのレッスンは2016年1月6日(水)開講予定です!

2015 年 12 月
« 11 月   1 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F