根菜の黒酢酢豚など家庭料理4品♪百寿先生♪2016年1月20日(水)開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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・ゴロゴロ根菜の黒酢酢豚
・鶏つくねのかぶら蒸し
・鶏もも肉のハニーマスタード焼き
・かぶと昆布の柚子香和え

ホッとする美味しさ、暮らしに役立つ自慢のレシピ4品です

根菜を集めたほっこり酢豚は黒酢仕立て☆
調味料を事前に合わせておけば、
手軽でしっかりと味が決まるご馳走酢豚です♪

旬のかぶを丸ごとコトコト、素材の優しい甘みを活かした
失敗知らずのお手軽レシピ☆
とろみのあるあんをかければ、最後の一口まで美味しい、
見た目にも豪華な一品です。

お弁当にもおすすめ☆
鶏もも肉のハニーマスタード焼きは、
大定番に粒マスタードを合わせて風味もアップ。
余ったかぶも余すところなく使い切って。

市販品も上手に利用、柚子の豊かな香りが爽やかな和えものは、
箸休めにもぴったりです♪。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
ほっこり安心・癒し味
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは2016年1月20日(水)開講予定です!
時間:11:00-13:30

百寿先生のお店『dining kitchen momoju』地図はこちら

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