華やかイタリアン三品♪イタリア料理MINAMI 南 保次先生♪2016年2月22日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM



・魚介と温野菜のサラダ仕立て
・鶏もも肉のサルシッチャと春菊のクリームソース スパゲッティーニ
・ブリのグリルとローストしたパン粉

彩り豊か、素材の美味しさをストレートに味わう華やかイタリアン♪

魚介類の旨味をまとった野菜たちが主役の温かいサラダ!
組み合わせがいつもと同じ
素材でも、ちょっとした仕立ての違いで自在に楽しめる、
プロのワザが光るひと皿。
それぞれの野菜の個性が活きた、飽きのこないすっきりとした味わいです。

クリームソースが鶏肉の旨味を受け止めて、
春菊の豊かな香りが口いっぱいに広がります。
時折顔を覗かせるフェンネルシードの甘い香りと
ほのかな苦味がアクセント。
いつもとひと味違う、後を引く取り合わせのとっておきパスタです。

魚醤でマリネした旬のブリを香ばしくグリル☆
新鮮で脂ののったブリの柔らかな風合いに、
香味溢れるパン粉のカリカリとした食感のコントラストが絶妙!
シンプルでダイレクト、潔いひと皿です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年2月22日(月)yoyaku1

南シェフのお店、イタリア料理MINAMI はこちら

2016 年 1 月
« 12 月   2 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F