タルト・プランタン 春のイチゴタルト♪水越 潤太郎先生♪2016年4月2日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 12:32 PM

380px-1604swb

・タルト・プランタン 春のイチゴタルト
 ※お持ち帰り 直径約12cm 1台分

春ならではの甘酸っぱい味わいと甘い香りにうっとり☆
 
春の訪れを感じるSWEETで繊細なイチゴタルトの登場です♪
 
基本のシュクレ生地も素材の工夫で弾けるようなザクザクの仕上がりに。
 
しっとりとしたコクのあるアーモンドクリームの中に忍ばせた、
フランボワーズのフルーティーな味わいが絶妙なアクセント!
 
ふんわりとして軽やかなディプロマットクリームに、
フレッシュで瑞々しいイチゴをたっぷりとのせて…。
 
何度でも食べたくなる、乙女心わしづかみスイーツです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ
絶妙マリアージュ
これぞプロの味

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年4月2日(土)
yoyaku1

 

2016 年 3 月
« 2 月   4 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F