鯵のピカタ ブロッコリーのソースなど3品★田畑シェフ☆2016年4月18日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1604ci

・ホワイトアスパラガスのエストラゴン風味
・鯵のピカタ ブロッコリーのソース
・カブと蛤のスープ

春の訪れを感じる☆美しいフレンチ三品です♪
 
春ならではの味わい、
ホワイトアスパラガスの高貴で上品な風味を堪能しましょう!
優しい口当たりと繊細な香りを引き立てるのは、
爽やかですっきりとしたエストラゴン。
新鮮な取り合わせで、ぐっと本格派のひと皿に。
 
お馴染みの鯵をふんわりリッチな絶品ピカタに♪
香ばしい卵の香りに包まれた鯵は、ふわっふわの驚き食感!
ブロッコリーソースの鮮やかなグリーンが印象的な、
テーブルが華やぐ一品です。
 
蛤の旨味と瑞々しいカブのナチュラルな甘みがマッチしたスープは、
雑味のない品の良い味わい。
ディルの繊細で涼やかな香りの余韻を楽しんで。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これぞプロのワザ
絶妙マリアージュ
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年4月18日(月)
yoyaku1

 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら

2016 年 3 月
« 2 月   4 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F