アイデアいっぱいの彩りプレート☆料理研究家 吉田より子先生☆5月6日(金)・14日(土)開講予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

牛肉とごぼうのピリ辛しぐれ煮他


・アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサ
・翡翠えんどうの米粉のニョッキ
・ココナッツかぼちゃのデザートポタージュ

週末を豊かにする、アイディアいっぱいの彩りプレート☆
栄養満点、身体に優しいふっくらもちきびバーグは、
アボカドのこっくりとした深い味わいで食べ応えもバッチリ。

ぷちぷちとした押し麦入りのトマトサルサはふっくらバーグも鯵の旨味も引き立てる、
飽きのこない主役級の存在です♪

うすいえんどうの美しい淡い色合いは、旬の時期だけのお楽しみ☆
お豆の食感と甘みを活かしたもっちりニョッキ、ソースにもお豆がごろごろ!
口に運べば春の香りが溢れる、贅沢な一品です。

やっぱり甘いものも食べたい!
最後に嬉しいデザートは、
かぼちゃの素朴な甘みにエキゾチックなココナッツを合わせた、
とろ~りまろやかなアジアンポタージュ。
ぽとりと落とした黒ゴマ餡が、絶妙のハーモニーを奏でます♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
ほっこり安心・癒し味
意外性

このメニューのレッスンは2016年5月6日(金)・14日(土)開講予定です!

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