マグロのカツレなど3品☆bucheide福田シェフ☆2016年5月9日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1511ce


・マグロのカツレツ メロンとパプリカのサラダ添え 赤ワインソース
・ベーコンと豆のフレッシュトマトパスタ
・パンナコッタ キャラメルソース

カツレツは、新鮮なマグロに細かいパン粉をつけて、
外はカリカリ、中はジューシーにソテーした、お肉のような食感。
メロンの入ったさわやかなサラダと一緒にお召し上がりください。

豆が美味しい季節なので、豆たっぷりのトマトパスタを。
豆の歯触りが面白く、なんだか甘みもあって食べやすいお味です。
春ならではの素材の旨味と鮮やかな色がきれいな一品です。

ふるふるっとした食感にも味にも癒されるパンナコッタは、
キャラメルのソースで仕上げます。
福田シェフのお店で出されているものと
同じレシピで教えてもらえて、お得感満載!!
いろいろ『おいしい』デザートです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

季節を感じる
幸せな味
シェフの技

このメニューのレッスンは2016年5月9日(月)開講予定です!

フリーセレクトコース体験受付中

福田シェフのお店、bucheideはこちら

2016 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F