華やかな中国料理三品♪ホテル日航大阪中国料理桃李 佐々木先生♪2016年5月19日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM



・小龍包  
・豚バラ肉の瞬間燻製 サラダ仕立て
・あさりの紹興酒炒め煮

こだわりが詰まった美しく華やかな中国料理三品です♪

生地から作る小龍包☆
もちっとした生地からジュワッと肉汁が溢れ出す、
一度は作ってみたかった本格点心♪
噛むほどに味わい深い、至福の美味しさです。

嬉しい驚きがいっぱい、
丁寧に下処理した塩豚をウーロン茶の香りで瞬間燻製!
豚肉の脂身の甘みにウーロン茶の香ばしく豊かな風味が
絶妙な取り合わせ。
瑞々しいたっぷりの野菜とともに、サラダ仕立てでどうぞ♪

ぷりっとした大ぶりのあさりをシンプル調理☆
あさりの旨味と紹興酒の風味をまとった
シャキシャキのレタスが思いがけないご馳走です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ
これぞプロの味
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2016年5月19日(木)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

2016年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F