サンゲタンなど3品★三田ホテル 金城先生★2016年8月18日開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1608cb1

・サンゲタン
・車海老のカダイフ包み揚げ
・レタスのマスタードソース炒め

伝統料理をご家庭で♪

一度は作ってみたかった、本格サンゲタンが登場♪
じっくりと蒸し上げた鶏肉はほろりと崩れる柔らかさ。
旨みを閉じ込めた滋養たっぷりのスープとともに召し上がれ☆

大ぶりのぷりっとした海老に
カダイフの軽いサクサク感がたまらない変わり揚げは、
おもてなしにも喜ばれる豪華バージョン!

手早く、そして火加減が決め手のマスタード炒め。
あっという間に出来上がる上に、
マスタードを使った新しい発見いっぱいの一品です。

▽▼▽シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

本場韓国の味を中国風にアレンジ
カダイフ生地の扱い方
揚げものの極意
驚くほどたくさん食べられる! レタスの変わり種レシピ

このメニューのレッスンは2016年8月18日(木) 開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2016年7月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F