秋刀魚と大和芋の照り焼きなど3品★和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★9月4日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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秋の訪れを感じるメニューです!!

秋刀魚と大和芋の照り焼き
秋の代表格・秋刀魚と大和芋のふわふわ食感が
コラボした照り焼きは、ご飯に合う絶品!!
葡萄のみぞれ和え
デラウエアの甘さと、スキッとした大根おろしの
ハーモニーが絶妙な、秋味のさっぱり酢の物は、
ちょっと自慢したいワンランク上の小鉢。
作りおき出来る土佐酢も、覚えてくださいね。
蓮根はさみ揚げ
さっくりともっちり。
ふたつの食感が楽しめて、とっても美味ですよ♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.万能照り焼きだれ
2.和え物の鉄則と土佐酢活用法
3.蓮根2つの食感

このメニューのレッスンは2016年9月4日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2016 年 8 月
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