サーモンのミ・キュイ 柚子コショウバターソースなど3品★福田庸平シェフ★9月5日(月)開催予定

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火入れの見極め。手打ちパスタ。
シェフの技、盛りだくさん♪

サーモンのミ・キュイ 柚子コショウバターソース
ミ・キュイとは半生仕上げのこと。皮目はカリッと
香ばしく、身はとろけるような柔らかさです。
柚子コショウが効いた濃厚バターソースとも相性抜群!
生ハムのサラダ 温かいゴルゴンゾーラソース
濃厚なチーズのソースがたっぷりかかった前菜。
フレッシュな瑞々しい野菜と生ハムの程良い塩気、
温かいゴルゴンゾーラのコクがベストマッチ♪
手打ちオレキエッテ
ホタテとブロッコリーのバターソース
「耳たぶ」の意味を持つショートパスタ。手打ちならではの厚みの違いで、モチモチ食感とコシが楽しめます☆

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.ミ・キュイの意味を知り、火通しの見極めを学ぶ
2.応用が利くゴルゴンゾーラソースを覚える
3.パスタを生地から作る(オレキエッテの作り方)

このメニューのレッスンは2016年9月5日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2016年8月
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