心づくしのお弁当★料理研究家 吉田より子先生★9月7日(水)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1609orb

秋空の下 お出掛けしたくなる
「心づくしのお弁当」♪

だし唐揚げ
冷めても旨みが長続き!
鮭の磯辺焼き
大葉の香りがポイント。
花巻き卵
ワザありの卵焼きは一気に華やぐ一品。
かぼちゃバーグ
カロテンたっぷり! 日常使いにも☆
にんじんたらこ
かんたん&彩りあざやか。
ふりかけセロリ
常備菜にもぴったり。
金時豆のもちきびごはん
豆の甘さとごはんのもっちり感がほっとする味わい。
ラ・フランスフラン
旬の洋なしが豊かに香ります♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.お弁当の基本的ポイントが身につく
2.簡単に出来て、バランス良く、彩り良く
3.常備菜の作り方と保存法

このメニューのレッスンは2016年9月7日(水)開講予定です!

2016 年 8 月
« 7 月   9 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F