テスタローリ バジリコソースなど3品★森サンジョヴェーゼ 横山淳シェフ★9月15日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1608cv2

歴史に思いを馳せる、
本場イタリアの味、3品!

ツナと白いんげん豆のトスカーナ風
人々の空腹を満たした栄養豊かな白いんげん豆。
パパッと簡単なのに、豆の旨味にレモン果汁とたっぷりのオイルがなじんで、洗練されたリッチな味わい。
世界最古のパスタ テスタローリ バジリコソース
世界最古のパスタ、テスタローリ☆独特のもっちり食感・バジリコの爽やかな香り・珍しさに会話も弾みそう♪
ファルスマーグロ シチリア郷土料理
庶民の知恵が生んだシチリアの肉料理は大胆で個性的! 詰め物を贅沢なソーセージ状に仕立て、ふっくら茹で上げますよ♪

▽▼▽横山シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.簡単なのにリッチなフレーバー 本場トスカーナの味
2.パスタのルーツを学ぶ
3.庶民の知恵と情熱が生んだシチリアの美味しい肉料理

このメニューのレッスンは2016年9月15日(木)11:00-13:30開講予定です!

2016 年 8 月
« 7 月   9 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F