豚肉の紅茶煮など6品★1day特別レッスン★10/6・12・30開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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1週間楽できる“絶対使える”作り置きメニュー

豚肉の紅茶煮
紅茶でお肉の臭味を取るので、
お肉が苦手な方でもチャレンジできます。
秋鮭とレンコンのアヒージョ
旬の鮭を使って、お酒もすすむ一品に!!
もやしときゅうりのゴマ味噌酢和え
酢の物よりもコクがあって、酢味噌よりあっさり。
鶏むね肉のトロトロ梅ごろも
簡単な下処理で しっとりジューシーに♪!
さつまいものレモン煮
秋の甘いさつまいもを使って、お鍋ひとつで簡単調理。
いろいろきのこのおかずなめ茸
常備菜にぴったり。いろいろとアレンジも可能です。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.紅茶で肉の臭味を取る方法
2.しっとりさせる鶏肉の下処理
3.作り置きレシピの調理と保存のコツ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2016年10月6日(木)・12(水)・30(日)に開講予定です!

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