鯛の塩釜焼きなど4品★dining kitchen momoju/百寿先生★10月20日(木)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1610hc

白ワインに合うオシャレな4品、揃い踏み♪

ハーブの香る鯛の塩釜焼き
プロの技、ハーブたっぷりの塩釜焼きを御家庭で!
鶏もも肉のトマト煮
彩り豊かでボリューミー、しかも”テッパン”なトマト味♪
いろいろきのこのガーリックソテー
手軽に作れる簡単アンティパスト。
アリオリポテト
知っていると得するイタリアンアレンジ★

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.家庭で簡単に出来る塩釜焼き
2.いろいろキノコの炒め方
3.おなじみのマッシュポテトをイタリア風にアレンジ

このメニューのレッスンは
2016年10月20日 (木)11:00-13:30開講予定です!

2016 年 9 月
« 8 月   10 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F