★湯葉ソーセージなど3品★和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★10月23日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1610cf

食欲の秋を満たすこと、うけあいです。

湯葉ソーセージ
驚きの新食感★
ふんわり生湯葉に包まれているのは、
ほたての旨味たっぷりのなめらかクリーム。
スパイシーなカレーあんとの相性も抜群です♪
秋の味覚 炊き込みご飯
銀杏、きのこ、里芋…
秋の「おいしい」がてんこもりの炊き込みご飯は、
炊いてる時の香りから、もうご馳走♪
行楽シーズンのお弁当にもぴったりの一品!
秋の具だくさんけんちん汁
旨みた~っぷりの野菜たちを、まとめてクツクツ。
おうちの定番にして、身体も心もほっとする、
あなたの得意メニューにしてくださいね!

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.大豆料理で肌を元気に
2.炊き込みご飯のコクの出し方・出る材料
3.具だくさん料理の注意点

このメニューのレッスンは2016年10月23日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2016 年 9 月
« 8 月   10 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F