エビグラタンなど4品★料理研究家 吉田より子先生★11月3日(木・祝)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1512ora

寒さも吹き飛ぶ!? ご馳走4品です♪

昔ながらのエビグラタン
素朴な味わいが病みつき☆昔ながらの懐かしグラタン!
ペンネにひと工夫で面倒な手順を踏まずにあっという間に出来上がる、
繰り返し作りたい定番レシピです!
気取らず 豚肉と金時豆の煮込み
失敗なしの煮込み料理、本格的なコクの秘密は…!?
意外だけれど、全体をまとめてくれる名脇役です♪
ごぼうドレッシングで食べる 冬の白い野菜
ありそうでなかった斬新なドレッシングで、
旬の野菜の美味しさがぐっと増す、ヘルシー美人なひと皿。
アップルパンプディング
りんごの味わいあふれる、ちょっと特別な一品!

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.失敗なしのホワイトソース
2.短時間で作れる煮込み料理
3.市販のパンでワンランクアップデザート

このメニューのレッスンは2016年11月3日(木・祝)開講予定です!

2016 年 10 月
« 9 月   11 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F