★ブラチョーラなど 3品★福田庸平シェフ★11月7日(月)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1611ce

ボリューム満点! 本格イタリアン♪

ハムとチーズのスフレ
ハムとチーズの濃厚で優しい味わいが
たまらないスフレは熱々を召し上がれ☆
ブラチョーラ 牛ロース肉のイタリアンロール
詰め物をした牛ロース肉のトマト煮込みは
実用性抜群のメインです。
中にはイタリアならではのあの食材達が。
ボリューム満点、ひと鍋で出来る手軽さも満点♪
若鶏とパプリカのペペロンチーノ
じっくりと焼かれた鶏肉の旨みとパプリカの甘み、タカのツメの辛みのバランスが何とも言えない美味しさ!
食感が楽しいカリカリッとした皮も良いアクセント♪

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.スフレ生地の扱い方
2.シェフおすすめの伝統料理
3.ペペロンチーノの塩加減を学ぶ

このメニューのレッスンは201611月7日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2016 年 10 月
« 9 月   11 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F