★年末に向けてのおもてなしレシピ 3品★ 和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★11月13日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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年末に向けて
「みんなが喜んでくれる」おもてなしレシピ♪
卜部流・華やかパーティーメニュー!!

オマール海老のオープンサンド
オマール海老の扱い方をしっかり覚えて、
お家のテーブルを豪華に演出してくださいね♪
薄揚げと茄子のオープンサンド
もうひとつのオープンサンドは、
卜部先生ならではのアイディア満載・お手軽仕様☆
百合根コロッケ
これからの季節の楽しみ、旬の“百合根”を
ふんだんに使った魅力いっぱいのほくほくコロッケ。

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.殻つきの海老の茹で方
2.パン以外で作るオープンサンドアレンジ
3.百合根の扱い方

このメニューのレッスンは2016年11月13日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2016 年 10 月
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