鰤 照り焼きなど3品★ ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 髙島稔シェフ★12/3開催予定

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『髙島流』お節を味わう。

鰤 照り焼き
旬の鰤を照り焼きに。
漬けダレと塗りダレを分けて、丁寧に焼き上げます。
甘鯛 雑煮
甘鯛の美味しい出汁を引き出した醤油仕立て。
お正月らしく、おめでたい日の出、鶴が込められた椀物です。
筑前煮
素材の味を生かして、家庭で作るものとは
味も見た目も一段違う仕上がりに。

▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.お節 正月料理を作る

このメニューのレッスンは2016年12月3日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2016年11月
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