牛フィレ肉と秋野菜の魚香炒めなど3品★佐々木亮二シェフ★12月6日(火)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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プロに学ぶ、美味しさの法則☆

大肉包(肉まん)
手作りならでは、じっくりと発酵させる生地の美味しさ!
ふっくらとした蒸し上がりは湯気まで冬のご馳走です♪

 

油淋鶏(ユーリンチー)
サクサクの食感と鶏肉のふくよかな旨味、
二度揚げすることが美味しさの秘訣です。
彩り豊かなソースが新鮮、
サクッと揚げ立てを食べたいダイナミックなひと皿。

 

抹茶の杏仁豆腐
最後のお楽しみ☆
いつもとひと味違った杏仁豆腐はいかが♪
とろとろの柔らかい口当たりに抹茶風味のソースを
合わせた、雑味のない品の良い味わいです。

▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.中華蒸しパンの作り方
2.鶏肉の火入れ(二度揚げ)の仕方
3.なめらか杏仁豆腐の作り方

このメニューのレッスンは
2016年12月6日 (火)
11:00-13:30
19:00-21:30
にて開講予定です!

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