グルテンフリーの米粉ピザなど4品★料理研究家 吉田より子先生★1月13日(金)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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クリスマスにも♪ お正月にも♪
人が集まるシーンにぴったり!

グルテンフリー エビとホタテとタコの米粉ピザ
米粉で手軽に、もっちりピザ。
手作り生地を覚えれば、応用自在☆
たっぷりの魚介類をのせた豪華仕上げ♪
鯛の米粉ソテー 干しあんずメープルソース
定番ソテーも米粉でカリッと。
干しあんずのほのかな酸味とコクが
食欲をそそるソースも納得の美味しさ!
濃い野菜のクラムチャウダー
かぼちゃの自然なとろみがホッとする、
冷めにくく食べ応えのあるチャウダーは、
冬を乗り切る愛情たっぷり。
まったり里芋のくるみしるこ
里芋の魅力を最大限に活かした、
とろ~り優しい喉ごしと素朴な味わい。
丁寧で豊かな美味しさが詰まってます。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.グルテンフリーメニュー
2.ドライフルーツを使ったフルーティーな魚料理のソース
3.里芋のとろみを活かした新感覚のお汁粉

このメニューのレッスンは
2017年1月13日(金)に開講予定です!

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