鮭のちゃんちゃん蒸しなど4品★dining kitchen momoju/百寿先生★1月18日(水)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1701hc

彩り満載、ボリュームたっぷり

鮭のちゃんちゃん蒸し
ほっこり美味しいちゃんちゃん蒸しは、
いつもの食卓にもぴったりな湯気まで美味しい一品☆
鶏肉と彩り野菜のカシューナッツ炒め
栄養満点のカシューナッツ炒めは
香ばしさと食感がクセになる仕上がり。
野菜の甘みも活きています!
柚子風味の海老餃子
ほんのり柚子風味が嬉しい海老餃子は女性好みの
あっさり、ぷりぷり、ヘルシー仕上げ♪
具だくさん根菜汁
野菜の旨味・甘みがギュッと詰まった根菜汁は
ほっとする美味しさです。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.手軽に簡単・蒸し料理
2.アレンジ餃子と風味づけ
3.根菜の旨みの出し方

このメニューのレッスンは
2017年1月18日(水)11:00-13:30開講予定です!

2016 年 12 月
« 11 月   1 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F