ビックリ!! スコッチエッグなど3品★dining kitchen momoju/百寿先生★2月10日(金)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1702hc

野菜たっぷり! 栄養満点!
カラフルメニューで見た目もGOOD!

焼き野菜のバルサミコソース
焼き野菜に酸味の効いたバルサミコソースは、どんなお野菜にも合うので季節を問わず年中使える1品です!
色とりどりの野菜を使ってテーブルを華やかに☆
ビックリ!! スコッチエッグ
ミンチで包んだゆで卵に衣をつけて揚げるスコッチエッグ。
ある食材を加えて食感とほのかな甘みをプラスするのが百寿流。
『ビックリ!!』はレッスンでのお楽しみ♪
鶏と根菜のポトフ
根菜をたっぷり使ったポトフも、
まだまだ続きそうな寒さを迎えうつのに
大活躍すること間違いナシです!

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.焼き野菜のおいしい火の通し方
2.スコッチエッグのアレンジ
3.野菜を煮崩れさせない火の通し方

このメニューのレッスンは
2017年2月10日(金)11:00-13:30開講予定です!

2017 年 1 月
« 12 月   2 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F