鯛づくし4品★1day特別レッスン 3/4・13・30開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1703tana

さばき方から料理まで鯛づくし‼
基本の三枚おろしが学べるお魚レッスン‼

お造り
お造りの引き方が学べる!!
2種類に仕上げて食感の違いが楽しめます。
鯛の黄身醤油和え
お醤油に卵黄を加えることでコクとまろやかさをプラス。
お造りとは違った味わいで、お酒が進むこと間違いなし!
鯛飯
鯛と言えばコレ! 旨味と風味をダイレクトに味わう一品。
鯛潮汁
鯛の風味を生かしてシンプルに仕上げます。

※通常より所要時間が長めのレッスンです。(目安:3時間)

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.三枚おろし
2.お造りの引き方
3.鯛のいろいろアレンジ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年3月4日(土)・13日(月)・30日(木)に開講予定です!

2017 年 2 月
« 1 月   3 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F