牛肉とほうれん草のパルミジャーノ風味など 3品★福田庸平シェフ★3月6日(月)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1703ce

春を満喫!優しい美味しさのイタリアン♪

牛肉とほうれん草のパルミジャーノ風味
柔らかジューシーなお肉がたっぷり!
旬のほうれん草をふんだんに使い、
パルミジャーノのコクがきいています。
ホタルイカのスフォルマート
何度でも食べたくなる美味しさ!
ホタルイカの旨味がギュッと詰まったスフォルマート。
キッシュのような手軽な仕上がりです。
レアチーズケーキ
何と!お店で出している定番スイーツを惜しみなく伝授!
とっても簡単なのに本当に美味しい、このレシピ。
きっと宝物になりますよ~♪

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.チーズ系パスタの塩加減
2.ホタルイカの扱い方
3.シェフの店の“変わらない味”定番スイーツを教わる

このメニューのレッスンは2017年3月6日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017 年 2 月
« 1 月   3 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F