アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサなど3品 料理研究家 吉田より子先生 5/1開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1605ora

週末を豊かにする、
アイディアいっぱいの彩りプレート☆

アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサ
栄養満点、身体に優しいふっくらもちきびバーグは、
こっくりアボカドの深い味わいで食べ応もバッチリ。
ぷちぷちした押し麦入りのトマトサルサは、
ふっくらバーグも鯵の旨味も引き立てる、飽きのこない主役級♪
翡翠えんどうの米粉のニョッキ
うすいえんどうの美しい淡い色は、旬だけのお楽しみ☆
お豆の食感と甘みを活かしたもっちりニョッキ、
ソースにもお豆がごろごろ!
春の香りが溢れる、贅沢な一品!!
ココナッツかぼちゃのデザートポタージュ
かぼちゃの素朴な甘みにエキゾチックなココナッツを合わせた、
とろ~りまろやかなアジアンポタージュ。
ぽとりと落とした黒ゴマ餡が、絶妙なハーモニーです♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.高野豆腐で作るハンバーグ
2.雑穀の新しい使い方
3.米粉で新感覚のニョッキ

このメニューのレッスンは
2017年5月1日(月)に開講予定です!

2017 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F