1day特別レッスン★おからパウダー入りブレッドのオープンサンドなど3品 5/21・24・30開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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おからパウダーで
体の中から美しく

おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
やわらか鶏とサルサソース / 海老ときのこソース
小麦粉を使わず、おからパウダーで焼き上げたパンは時間がたっても「ふんわり」をキープ!!
ノンオイル粉ドレ de サラダ
ノンオイルだからヘルシー♪
パウダーだから野菜が水っぽくならず、
味もなじみやすいですよ☆
あさりのサフランスープ
香りが食欲をそそる、旨みたっぷりスープです。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.おからパウダーの特徴と使い方
2.ふんわりブレッドの作り方
3.鶏肉をパサつかせない秘訣

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年5月21日(日)・24日(水)・30日(火)に開講予定です!

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