ピリ辛サクサク 海老チリなど3品★三田ホテル金城先生 5/19(金)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1705cb

食感いろいろ♪
楽しい美味しい
セレクション

ピリ辛サクサク 海老チリ
「W豆板醤」入りの濃厚なピリ辛ソースでいただく、
食べ応えのある"ぷりぷり”の本格海老チリ♪
覚えて損はありません!
春巻
皮はパリパリ、中はトロ~リの秘訣を伝授!!
理想の仕上がりをご家庭でも☆
白玉餅の黒胡麻汁粉
香り高い、黒胡麻の風味豊かなとろりとした汁粉の
中には、驚く程ふんわりなめらかな白玉餅。
温かく心地良いとろみは体にも優しい味わいです。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.食べ応えのある“ぷりぷり”の食感に仕上げる
2.中はとろりと、外側は パリッと揚がる巻き方
3.黒胡麻の香ばしさが活きた中国風汁粉の作り方

このメニューのレッスンは2017年5月19日(金)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F