フルーツのパリブレスト★水越潤太郎シェフ★6月18日(日)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1706swb

手みやげにぴったり♪
キュートな実力派☆

フルーツのパリブレスト
愛らしいキュートな姿に胸キュンのパリブレスト♪
 
お馴染みのシュー生地も、形を変えて焼けば
途端によそいきスイーツに変身☆
 
たっぷりのなめらかカスタードとふんわりシャンティ、
彩り豊かなフルーツを添えれば手みやげにもぴったり。
 
パリッとした香ばしい生地に
柔らかいクリームの甘さとフルーツの酸味、
上に散らしたアーモンドが食感のアクセントになった、
絶妙な美味しさがたまりませんよ♪
 
*お持ち帰り 直径約18cm1台分

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.基本生地・クリームの製法理解
2.絞りスキル
3.シュー菓子の応用

このメニューのレッスンは2017年6月18日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2017 年 5 月
« 4 月   6 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F