SUMMERシンガポールチキンライスなど4品 料理研究家 吉田より子先生 6/1開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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彩り鮮やか、
食が進む初夏の食卓♪

SUMMERシンガポールチキンライス
ほんのりエスニック、鶏肉の旨味を丸ごと炊き込んだ
SUMMERシンガポールチキンライス☆
夏野菜がゴロゴロと、鮮烈な色合いが目にも鮮やか、
心も体も元気になる、大胆、豪快なハッピーメニューです。
ホタテとスモークサーモンのコブサラダ 大根タルタルソース
さまざまな食感と味わいがリズミカルに混ざり合う楽しいサラダ。
大根の自然な甘みと瑞々しさが主役のタルタルソースは、
あっと驚く思いがけない美味しさ♪
フライドアボカドボール
アボカド独特のまったり感を利用、
ワンボウルで材料を混ぜていくだけの、
思い立ったらすぐに作れるお手軽レシピ♪ 
表面はカリッと軽く、中はしっとり、
時間が経ってもサクサク感が長持ちする、
不思議なフライドボールです。
発酵6時間の手作り甘酒
麹の力、自然の力、発酵の奥深さを実感、
しみじみ美味しい手作り甘酒はいかが。
麹ならではの香りがふわりと立ち上る、何とも幸せなひと時。
栄養たっぷりの、優しい甘味と懐かしさが体に沁みわたります。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.シンガポールチキンライスの作り方
2.大根を使った低カロリータルタルソース
3.炊飯器で手軽に作る甘酒

このメニューのレッスンは
2017年6月1日(木)に開講予定です!

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