鯛とズワイ蟹のレタス包み蒸しなど3品★三田ホテル金城先生 6/15(木)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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初夏を彩る本格派

胡瓜の豆板醤和え
これからの季節にピッタリ!
水分たっぷりの野菜をピリ辛にしていただきます。
この夏、食卓でリピート間違いなしですよ♪
鯛とズワイ蟹のレタス包み蒸し
繊細な美しい翡翠色が印象的。
素材の旨味と香りを閉じ込めた、繊細な蒸し料理は、
熱々のピーナッツ油と香菜で香りよく仕上げます。
上海風焼きそば
ていねいな下ごしらえで、麺の旨味を引き出します!
表面はパリパリと香ばしく、中はふわっとした口当たり。
プロ仕様の極上焼きそばをご家庭でも☆

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.食欲がわく美味しい夏野菜の食べ方
2.蒸しものでのピーナッツ油の香りづけ
3.ひと手間で変わる本気焼きそばの作り方

このメニューのレッスンは2017年6月15日(木)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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