★和風カツサンドなど 四品 ★和旬 撫子 ★卜部吉恵シェフ6/25(日)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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はんなりやさしい
おもてなし和食

和風カツサンド
まろやか和風ソースと薄揚げで作った
簡単カツを挟んだ和風サンドは、ボリューム満点☆
水無月つみれ煮
冷めても美味しい水無月つみれ。
季節を感じる一品です♪
醤油麹の鯵フライ
醤油麹の旨味がアクセントのお箸がすすむ変わり揚げ。
変わりずんだ餅
卜部流ずんだ餅の餡は、枝豆にあの!?食材をプラス!!
ふわふわのお餅にたっぷり絡めて召し上がれ♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.挽き肉料理を縮ませないコツ
2.塩麹より美味しい!?醤油麹を使ってみよう
3.お餅をヘルシーアレンジ

このメニューのレッスンは2017年6月25日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

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