豚フィレ肉のソテー ゆで卵のソースなど 3品★福田庸平シェフ★7月3日(月)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1707ce

夏野菜たっぷり☆
さわやか冷製パスタ

豚フィレ肉のソテー ゆで卵のソース
このソテーのソース、いろいろと使えそう!
ジューシーな豚フィレ肉、ゆで卵のほっこり感、
時々感じる酸味がアクセントのクセになる一皿!!
毛馬きゅうりとフルーツトマトの冷製パスタ
なにわ野菜の希少価値高い毛馬きゅうりと
旬のフルーツトマトをあさりたっぷりのスープで
仕上げた一品は夏にぴったり。
フレッシュレモンを搾って爽やかな口当たりです。
クレーム・キャラメル
とっても濃厚でリッチなプリン。
ミントの葉を使ったオシャレなソースで召し上がれ♪!

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.肉をやわらかくソテーする
2.冷製パスタのコツ
3.プディングの火入れの見極め

このメニューのレッスンは2017年7月3日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017 年 6 月
« 5 月   7 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F