あつあつ天津飯など3品★ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★7/10開催予定

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香りと味わい、食感の変化も加わった、
彩り豊かな失敗なしレシピ♪

牛ロース肉と季節の野菜の炒め レタスカップとともに
食感豊かな彩り野菜を特製塩ダレで炒め上げた、
夏にぴったりのさっぱりとしたひと皿です。
レタスの歯切れの良さで、いっそう軽やかな仕上がり☆
あつあつ天津飯
これだけで大満足!
ふんわり柔らか、香ばしさ漂う卵が主役の熱々どんぶり。
卵の優しい味わいにとろりとした甘酸っぱい餡、
シンプルだけれど飽きない美味しさ♪
フルーツの金木犀ゼリー
桂花陳酒で香りづけした透明感溢れる上品なゼリーに
色とりどりのフルーツをたっぷり閉じ込めて。
オレンジ風味のシロップで仕上げる、
涼やかなデザートです。

▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.塩ダレの使い方
2.卵の火の通し方
3.寒天の使い方

このメニューのレッスンは
2017年7月10日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017年6月
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