合挽き肉と豆腐のふわふわ胡麻団子等3品 百寿先生 dining kitchen momoju 7/19開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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普段のおかずにも、
おもてなしにも♪

合挽き肉と豆腐のふわふわ胡麻団子
ふわふわなのに満足感たっぷり、
プチプチとした胡麻の衣が心地良い歯応え。
香ばしい香りも漂って、
食感のコントラストが楽しい一品です。
夏野菜の揚げ浸し
冷蔵庫にあると安心で嬉しい!いつでも常備したい、
夏野菜たっぷりの簡単レシピです♪
ほんのり効かせた生姜の香りとごま油の風味がポイント。
鶏ささ身とセロリの胡麻ドレサラダ
瑞々しい水菜にセロリのすがすがしい香味と食感をプラス。
しっとりとした鶏肉を合わせた、
ボリューム豊かな主役級サラダです。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.揚げ団子をふっくらと仕上げるタネ作り
2.夏に重宝する常備菜
3.サラダを食感良く仕上げる

このメニューのレッスンは
2017年7月19日(水)11:00-13:30開講予定です!

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