鴨胸肉のローストなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 7/24開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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シンプルなのに
絶妙なマリアージュ

マグロとアボカドのタルタル サラダ仕立て
シンプルな料理ですが、
たっぷりの香草と合わせることでおしゃれな一品に!

 

鴨胸肉のロースト じゃがいものソテー添え
皮目はカリッと、中はジューシーに。
プロのワザで焼き上げた鴨肉は圧倒的な美味しさ!
オリーブオイルとバターでじっくり焼いたじゃがいもは、
鴨肉のシェリービネガーソースとの相性が抜群です♪

 

桃のコンポート 白ワイン風味
瑞々しいフレッシュな桃を
白ワイン風味のシロップでコンポートに。
バニラアイスを添えた“贅沢デザート”です。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.鴨肉のジューシーな焼き方
2.コンポートの基本的な作り方

このメニューのレッスンは2017年7月24日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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