クンパッポンカリーなど3品 三田ホテル 金城先生 8/21(月)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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少しの工夫で
プロ級メニューをご家庭に♪

クンパッポンカリー
カレーライスとはまったく違う、
炒め物に近い仕上がり。
少しの工夫で一気にタイ料理になりますよ。
鶏レバニンニクの芽炒め
「お家でレバーはハードルが高い」と
思っている方に朗報♪
簡単な下ごしらえで、まったく臭味のない
スタミナレバー炒めができちゃいます!
九龍球(クーロンキュウ)
こんな可愛いゼリーがあるなんて!
サイダーで仕上げる、夏にぴったりのスイーツです♪

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.シーズニングオイルの使い方
2.鶏レバーの下ごしらえ
3.新しいゼリーの形態

このメニューのレッスンは2017年8月21日(月)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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