くるみレーズンベーグルとレモンカードなど4品  料理研究家 吉田より子先生 8/24・26開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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一見難しそう、でも意外に簡単、
夏ごはん♪

全粒粉入り くるみレーズンベーグルとレモンカード
生地から手作り、むっちり、ふかふかベーグルは、
ゴロゴロナッツとレーズンの人気の組み合わせ☆
爽やかな酸味が後を引く甘酸っぱいレモンカードを添えて、
どこにもないやみつきプレートの出来上がり♪
スティックゴーヤバーグ 梅かつおタルタル
夏を乗り切るパワー溢れるゴーヤが主役。
旨味食材をプラスして、見た目も可愛らしく、
ゴーヤが苦手な方にこそチャレンジしてほしい、
思いがけない美味しさの一品です♪
ハーブサラダチキン
さっぱりしっとりサラダチキンをご家庭で。
ハーブの香りでよりグレードアップ、
常備しておくとアレンジ自在、
食欲のない夏におすすめのひと皿です。
切り干し大根ナポリタン
乾物を使った新感覚ナポリタン☆
動物性食品も必要なし、
あっという間に仕上がる手軽な優秀レシピです♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.油脂・卵なしベーグル
2.サラダチキンの作り方とアレンジ法
3.乾物の新しい使い方

このメニューのレッスンは
2017年8月24日(木)・26日(土)に開講予定です!

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