★海の幸のリゾットなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 9/11開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1709ci

素材を活かした
味わい深い旨み

椎茸のグラタン
サクッと香ばしいパン粉にジューシーで肉厚な椎茸。
食べ応えも存在感もバッチリな、
素材を活かした旨みたっぷりヘルシーグラタンです☆
焼きさつまいものスープ
金時いもをじっくり焼いて甘味を引き出し、香り倍増!
なめらかで舌触りの良い、
なんとも美味しいスープに仕上げました♪
海の幸のリゾット
エビやはまぐり・ホタテ等、
魚介をふんだんに使った豪華なリゾット♪
アルデンテに仕上げるコツも必見です!

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.素材の旨味・甘味を活かした味つけ
2.アルデンテに仕上げるリゾット

このメニューのレッスンは2017年9月11日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017年8月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F