★海の幸のリゾットなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 9/11開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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素材を活かした
味わい深い旨み

椎茸のグラタン
サクッと香ばしいパン粉にジューシーで肉厚な椎茸。
食べ応えも存在感もバッチリな、
素材を活かした旨みたっぷりヘルシーグラタンです☆
焼きさつまいものスープ
金時いもをじっくり焼いて甘味を引き出し、香り倍増!
なめらかで舌触りの良い、
なんとも美味しいスープに仕上げました♪
海の幸のリゾット
エビやはまぐり・ホタテ等、
魚介をふんだんに使った豪華なリゾット♪
アルデンテに仕上げるコツも必見です!

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.素材の旨味・甘味を活かした味つけ
2.アルデンテに仕上げるリゾット

このメニューのレッスンは2017年9月11日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017 年 8 月
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