秋を迎える季節の味わい4品★料理研究家 吉田より子先生★9月14日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1609ora

飽きない美味しさ
秋を迎える季節の味わい4品です♪

ポークと焼き野菜 半熟卵の昆布ソース
常識にとらわれないアイディア満載のお手軽ソースで、豚肉とたっぷりのお野菜をいただきます!
冬瓜とホタテのココナッツ温カッペリーニ
白い素材を集めた個性派カッペリーニ。
ホタテの旨味溢れる優しい味わいが印象的です。
手作りコチュジャンで食べる イカの味噌マリネ
手作りコチュジャンで、いつものマリネをより美味しく♪
黒蜜きなこがけ 空飛ぶおはぎ
失敗なしのこのおはぎは、
素朴で滋味豊かな懐かしおやつです。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.スルッとむける、半熟茹で卵の作り方
2.手作りコチュジャン
3.豆から炊くあんこの作り方

このメニューのレッスンは2017年9月14日(水)開講予定です!

2017 年 8 月
« 7 月   9 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F