根菜ビーフフォーなど 4品 料理研究家  吉田より子先生 10/11・14開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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ヘルシーに食欲の秋を満喫♪

根菜ビーフフォー
根菜とお肉のスープが体に沁みわたる!
心も体も大満足ですね♪
鮭のガーリックソテー
切り干し大根のにんじんドレッシング添え
切り干し大根の食感とさっぱりした味付けが
鮭との相性抜群です☆
さつまいもとキヌアのピーナッツバターサラダ
かぼちゃとピーナツのほっこりした甘味と
キヌアの食感、大葉の香りが絶妙なバランスです!
アボカドフォンダンショコラ
アボカドの風味薫る新感覚のベジタブルスイーツです♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.フォーの扱い方
2.切り干し大根のアレンジ
3.ピーナッツバターの作り方
4.小麦粉・砂糖・卵・乳製品ゼロスイーツ

このメニューのレッスンは
2017年10月11日(水)・14日(土)に開講予定です!

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