かける牡蠣ドリア とろろホワイトソースなど 4品 料理研究家  吉田より子先生 11/2・4開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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食欲の秋を心おきなく満喫できる
ヘルシーメニュー

発酵ネギドレッシングで頂く 秋野菜
目を見張る美味しさのドレッシング!
知らなきゃ損です!!
油の代謝を高める大根サラダ
シャキシャキ感が楽しい♪身体に嬉しい♪
吉田先生だからこそのワザで作られる大根サラダです!
かける牡蠣ドリア とろろホワイトソースと
カリッとオニオンリング
新定番になるかも⁈手軽・美味・贅沢なドリアです!
ソースは長芋でヘルシーに☆
そして、食感の三重奏♪「とろっ」「さくっ」「ジュワッ」を
味わってください♪
かぼちゃとおからのグルテンフリーケーキ
グルテンフリー&油もココナッツオイルのみ!で、
罪悪感少なめなスイーツ。
優しい甘さと香りが何とも幸せ♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.高級発酵ネギドレッシングの作り方
2.ドリアの改革レシピ
3.ココナッツオイルの使い方

このメニューのレッスンは
2017年11月2日(木)・4日(土)に開講予定です!

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