牛カツ巻など4品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 11/26(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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「ほっ」と和んでしまう
しみわたる美味しさ

牛カツ巻
お麩を巻きこんだ牛カツはふわふわの不思議食感!
ボリュームも出て大満足。あっさりワサビ大根でどうぞ♪
自家製厚揚げ
厚揚げって、こんなに簡単なの?
お豆腐を油で揚げるだけなのに
市販の物と違ってサックサクですよ。
栗ナッツご飯
いつもの栗ご飯をアレンジしませんか?
栗とピーナッツを活かしたシンプルな味付けに
バターのコクをプラス!
甘酒サンドケーキ
甘酒のみで甘味をつけるのでヘルシーな生クリーム♪
しっとりとしたスポンジでサンドして頂きます♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.牛カツのアレンジ方法
2.厚揚げの作り方
3.アレンジ栗ご飯
4.スポンジ生地をしっとりさせる方法

このメニューのレッスンは2017年11月26日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

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