北京ダックなど3品 三田ホテル 金城先生 12/12(火)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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年の瀬にふさわしい
豪華絢爛中国料理

ボタン海老の紹興酒漬け
通称、酔っぱらい海老♪
生きたまま漬ける、とはいきませんが、
紹興酒が豊かに香るこの前菜は、ぜひ知っておきたいレシピ。
日々の晩酌にも、来客時にもおすすめ。
北京ダック
北京ダック風ではなく、北京ダックです!
食べたことはあっても作り方は知らない方が多いのでは?
『何千羽も焼いた』金城シェフがおくる、
家でも出来る?!北京ダックをぜひ味わってみてください。
黒チャーハン
味が濃そうに見えますが全く辛くなく、コクと旨味がたまりません♪
今回は特別に北京ダックのお肉を使っちゃいます!
美味しくパラパラに仕上げていきますよ〜‼︎

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.定番前菜の漬けダレ レシピ
2.本格北京ダックの作り方
3.一味違うチャーハン

このメニューのレッスンは2017年12月12日(火)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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