【菌活】煮込みハンバーグなど5品 1dayレッスン 1/15・19・28開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1801tana

「菌活」で“簡単おいしい”健康管理

きのこたっぷり煮込みハンバーグ

菌活にもってこいの“きのこ”を
たっぷり使ってルーから作ります!
ハンバーグも塩麹のパワーでジューシーに。
フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ

香ばしいフライドエッグをヨーグルトでマリネすれば、
さっぱり・コク旨に大変身!
とろりと仕上げる黄身もご馳走♪
小かぶらの丸ごとスープ
コロンとかわいい見た目のスープ。
塩麹ならではの旨味のある味わいに仕上がります。
キャロットライス
混ぜて炊くだけの手軽さ。にんじん嫌いでも大丈夫⁉
りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え
砂糖を使わず、甘酒で。色んなものに合う! 大活躍の一品☆

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.菌活で腸の中をリセット
2.発酵食品の取り入れ方
3.ルーから作る煮込みハンバーグ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年1月15日(月)・19日(金)・28日(日)に開講予定です!

2017年12月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F