牛肉のピカタなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 1/22開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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素材の旨味を
存分に引き出して。

ひよこ豆のサラダ
ほど良く酸味の効いたひよこ豆のサラダは、
ヘルシーながらもボリューム満点。
ミントの風味が爽やかさをプラスします!
白菜のクリームスープ
旬の白菜を使ったスープは、
じゃがいもを一緒に煮込んでやさしい味に仕上げます。
気持ちもほっこり温まる一品です。
牛肉のピカタ きのこのソテー添え
香ばしい卵の香りに包まれた牛肉は、
ロゼに焼き上げてジューシーに!
たくさんのきのこをソテーして、
たっぷりの旨みを添えた絶品ピカタです。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.サラダの彩りと味のバランス
2.旬の野菜を使ったクリームスープ
3.ロゼに焼き上げるピカタの火入れ

このメニューのレッスンは2018年1月22日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017 年 12 月
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