海鮮三昧の3品 岸和田グランドホール  金城先生 3/30(木)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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旨味たっぷり海鮮三昧

旨味たっぷりイカ入り大根餅
いつもの淡泊な大根餅をイカでアレンジ。
旨味たっぷりのイカのおかげで失敗しらず、
腸詰のコクもプラスで、さらに美味しい絶品おかずです!
海老と押し豆腐の扇味醤風味炒め
パラリとした押し豆腐の独特の食感と風味が新しい。
魚介の旨味を凝縮した、薄い琥珀色の扇味醤を加えて、
今までにない贅沢な海鮮麺料理といった印象☆
中国風カニ雑炊
ほんのりと香る生姜の風味。
あっさりとした上品なカニ雑炊は、
舌触りもフワッと優しい、体も心も温まるひと皿。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.押し豆腐の調理法
2.変わり大根餅の作り方

このメニューのレッスンは2018年3月20日(火)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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