グリッシーニとそば粉ガレット★froh工房 Kiyomi先生★4月12日(木)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1804br

手軽でおしゃれで もちろん美味しい。
使える2種を1レッスンで♪

グリッシーニ 2種 ゴマ/チーズ
短時間発酵でとっても簡単に出来るので、
ホームパーティーやワインが飲みたい気分の時などに
ササッと作って出せちゃいます♪
*お持ち帰り 各8本分
そば粉ガレット 2種 お食事系/スイーツ系
そば粉で作るガレットです。
食べた瞬間そばの香りがほんのりと広がります。
お食事系にもスイーツ系にも相性抜群!
覚えておくと、自分好みにアレンジした
オリジナルガレットが楽しめますよ。
*試食のみ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.棒状に仕上げる生地ののばし方
2.そば粉の使い方

このメニューのレッスンは2018年4月12日(木)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2018 年 3 月
« 2 月   4 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F