ダコワーズ生地&桃クリーム『桃のガトー』水越潤太郎シェフ★6月10日(日)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1806swb

桃と桃クリームにダコワーズ生地!
旬の極上スイーツ

桃のガトー
桃が主役の、可愛らしい初夏のケーキ!
 
厚めに焼いたダコワーズ生地は、
表面はカリッ、中はねっとりとした食感。
その上には、桃のシロップや桃のリキュールを加えた、
爽やかな甘さで口溶け滑らかなクリーム!
 
素朴でかわいらしい、
幸せ気分いっぱいのスイーツです。


*お持ち帰り 直径約12cm 1台分です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.生地・クリームの混ぜ合わせテクニック
2.デコレーションの絞りテクニック

このメニューのレッスンは2018年6月10日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2018年5月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F